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Obtention d’un Titre Professionnel de niveau V permettant d’assurer la conception des menus et de la carte, l’élaboration de nouvelles recettes, l’achat et le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de la production.
Le titulaire du diplôme pourra exercer dans des établissements de type restaurant traditionnel, gastronomique ou à thème, dans des brasseries, chez des traiteurs, dans des restaurants d’entreprise, scolaires ou des structures de la santé, dans des cuisines centrales, industrielles, et dans la restauration mobile telle que sur des bateaux, dans les trains et à domicile.
CCP – Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes :
CCP – Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud :
CCP – Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant :
Niveau Certificat de Formation Générale (maîtrise des savoirs de base acquise).
Test écrit et entretien de motivation.
Evaluation en cours de formation en situation pratique ; évaluation en fin de formation avec une mise en situation et un entretien devant un jury. Délivrance d’un Titre Professionnel si les 3 modules (CCP) sont obtenus.
Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Evaluation en cours de formation en situation pratique ; évaluation en fin de formation avec une mise en situation et un entretien devant un jury. Délivrance d’un Titre Professionnel si les 3 modules (CCP) sont obtenus.
GRETA Grand Hainaut
817 rue Charles Bourseul
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